- Ätherische Öle
- Basisöle
- Pflegeprodukte
- Literatur
- Mittel zum Leben
- Partner
- Räucherwerk
- Stevia
- Zubehör
Angeschaut
Kokosfett standard 500ml BIO
von: brunozimmerBestell-Nr.: 7011-01
Lieferzeit 2-3 Werktage
Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Kokosfett standard 500ml BIO"
Kokosöl, bzw. Kokosfett (es liegt bis ca. 20°C als Fett vor - über 20°C ist es flüssig), eignet sich als hautpflegendes Produkt und ist wegen seiner Konsistenz eine ausgezeichnete Salbengrundlage. Wird Kokosfett in fester Konsistenz eingesetzt, hat es einen kühlenden Effekt.
Diese Qualität wird durch Raffination gewonnen, welche den BIO-Richtlinien entspricht. Daher ist es neutral im Duft und empfiehlt sich vor allem dann, wenn ätherische Öle zugesetzt werden sollen.
DE-ÖKO-013
Nicht-EU-Landwirtschaft
| Verwendung | innerlich/äußerlich |
| Haltbarkeit | 12 Monate |
| Sensorik | neutral bzw.duftend (VCO) |
| Aussehen | helles Fett |