- Ätherische Öle
- Basisöle
- Pflegeprodukte
- Literatur
- Mittel zum Leben
- Partner
- Räucherwerk
- Stevia
- Zubehör
Angeschaut
Kokosfett (VCO) 500ml BIO
von: brunozimmerBestell-Nr.: 7011-11
Lieferzeit 2-3 Werktage
Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Kokosfett (VCO) 500ml BIO"
Kokosöl, bzw. Kokosfett (es liegt bis ca. 20°C als Fett vor - über 20°C ist es flüssig), eignet sich als hautpflegendes Produkt und ist wegen seiner Konsistenz eine ausgezeichnete Salbengrundlage. Wird Kokosfett in fester Konsistenz eingesetzt, hat es einen kühlenden Effekt.
Virgin Coconut Oil (VCO) hat noch einen besonders ausgeprägten Duft nach Kokosnüssen.
DE-ÖKO-013
Nicht-EU-Landwirtschaft
| Verwendung | innerlich/äußerlich |
| Haltbarkeit | 12 Monate |
| Sensorik | neutral bzw.duftend (VCO) |
| Aussehen | helles Fett |